关于再次面向社会征集涉及行政审批中介机构的公告

发布时间:2018-12-10
        为进一步优化投资环境,培育壮大中介服务市场,提升行政审批服务效能,根据《关于印发宣州区网上中介超市建设运行实施方案的通知》

(宣区办〔2017〕109号)文件要求,现再次面向社会广泛征集资质高、业务强、服务优的中介机构。现将有关事项公告如下:
 
        一、入驻范围
 
        全国各地有意在宣州区开展涉及行政审批各类中介业务的中介机构。
 
        二、申报时间
 
        自公告发布之日起长期有效。
 
        三、申报方式
 
        申报需完成网上注册和纸质申报,两步需同时进行,缺一不可:
 
        第一步网上注册。按网站要求点击注册,上传营业执照、资质证书等相关电子版材料,并提交审核;
 
        第二步现场注册。按照要求提供纸质版申报材料,具体内容详见附件。纸质材料提交复印件A4胶装本,加盖公章,一式两份安排驻宣负责人或驻宣联系人(需本人携带身份证原件)送达至双塔路市政集团二楼中介超市窗口办理(为确保中介机构质量,需现场核实人员电话、社保信息,不接受邮寄)。

        申报内容必须实事求是,具有独立资质,严禁采用挂靠等形式申报入库。对提供虚假材料或瞒报有关情况的,一经查实,将纳入黑名单管理。
 
        联系人:盛寰    联系方式:0563-3017229  工作时间:上午:9:00-11:45,下午:13:00-17:00

             入驻申报资料.doc




宣州区中介机构管理服务工作领导组办公室
 
         2018年12月10日