采购公告 中选公告 评价信息
   采购公告>公告详情
返回列表
报名结束时间
2022-08-23
已有5家中介报名参加

关于为【宣城市宣州区社会福利院迁址重建项目-装饰设计服务】 公开选取【工程设计】机构的公告

发布时间:2022-08-19 10:52

宣城市宣州区重点工程建设管理局将于2022-08-24 , 公开选取工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

采购部门名称 宣城市宣州区重点工程建设管理局
采购项目名称 宣城市宣州区社会福利院迁址重建项目-装饰设计服务
项目规模 项目位于宣城市宣州区向阳街道“夏渡新苑”居民区西侧(童家湾路以北、扬子路以东),占地约4公顷,总建筑面积为20668.4m2,地上建筑面积为18990.55m2,地下建筑面积为1677.85m2。其中2栋五层的供养部(1#、2#)及3栋三层的代养部(3#、4#、5#)和一栋两层的综合楼(6#),设计总床位数400床,其中供养部100床,代养部300床。
服务类型 工程设计
服务时限 中选后根据甲方安排
金额说明 本次采购服务金额按相关收费标准及结合市场调节价计算,最终以财政审定为准
服务内容 1、装饰方案:包括平面方案、主要公区效果图、走道、房间效果图等; 2、装饰施工图; 3、与装饰配套的给排水、电气、暖通施工图(包括空调通风)等。
选取中介方式 直接中选
报价区间 250000元 - 299500元
截止报名时间 2022-08-23
公开选取中介时间 2022-08-24
资质要求 已在中国境内注册,在法律上、财务上独立,经营范围必须满足本次服务范围,且已入驻宣州区中介超市的企业。
项目联系人 周健
项目联系人电话 请登录查看必须是通过审核的会员登录才能查看
采购单位电话 请登录查看必须是通过审核的会员登录才能查看
中介超市投诉电话 0563-3017229



请各中介机构通过登录网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

宣城市中介机构管理服务工作领导组办公室
2022-08-19