采购公告 中选公告 评价信息
   采购公告>公告详情
返回列表
报名结束时间
2023-01-18
已有2家中介报名参加

关于为【宣州区杨柳镇食品加工园规划(暂定名)】 公开选取【规划编制】机构的公告

发布时间:2023-01-16 12:52

宣城市宣州区杨柳镇人民政府将于2023-01-19 , 公开选取规划编制中介服务机构,现将相关事项通告如下:

采购部门名称 宣城市宣州区杨柳镇人民政府
采购项目名称 宣州区杨柳镇食品加工园规划(暂定名)
项目规模 投资额约为120000-150000元。
服务类型 规划编制
服务时限 合同签订后1 个月内,完成宣州区杨柳镇食品加工园规划(暂定名)的编制(如业主需要评审、报批,规划编制单位应无偿配合,相关评审等费用由规划编制单位支付)
金额说明 本次采购服务金额按相关收费标准及结合市场调节价计算,最终以财政审定为准
服务内容 规划编制范围用地主要涉及杨柳社区和兴安村(窑厂至木子禽业),总规划面积不少于 1430亩;编制内容主要包括:园区的用地布局、各功能产业项目布局、建筑形式和风格设计和基础设施配套等布局(含效果图、各地块投资估算表等)。
选取中介方式 直接中选
报价区间 120000元 - 150000元
截止报名时间 2023-01-18
公开选取中介时间 2023-01-19
资质要求 已在中国境内注册,在法律上、财务上独立,经营范围必须满足本次服务范围,且已入驻宣州区中介超市的企业。
项目联系人 杨主任
项目联系人电话 请登录查看必须是通过审核的会员登录才能查看
采购单位电话 请登录查看必须是通过审核的会员登录才能查看
中介超市投诉电话 0563-3017229



请各中介机构通过登录网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

宣州区中介机构管理服务工作领导组办公室
2023-01-16